Haute brillance à bas prix: Jusqu'à 50% de réduction sur votre impression plexiglas !

Aide & FAQ

Vous trouverez ici les réponses aux questions principales

Retour à l’aperçu

Que dois je faire si mon téléchargement de fonctionne pas ?

Vérifier le format de votre fichier, sa taille, votre navigateur internet et votre connexion (un téléchargement peut parfois prendre quelques minutes). Vous pouvez également réduire la taille de votre fichier puis réessayer.

Dans la très grande majorité des cas, le téléchargmeent fonctionne si la taille du fichier est inférieure à 100 MB.