Trop cool ! : Sélection de formats de toile à moitié prix ! Faites vite et profitez-en !

Aide & FAQ

Vous trouverez ici les réponses aux questions principales

Retour à l’aperçu

Puis-je télécharger plus d'un fichier à la fois ?

Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers à la fois, qui seront ensuite téléchargés après avoir cliqué sur «Ouvrir». Les images téléchargées sont alors affichées dans la zone de prévisualisation et vous pouvez choisir les images à éditer. Si vous placez les produits dans le panier, l'aperçu ne disparaît pas.