Jusqu'à -45% de réduction avec nos promos de printemps !
Nous sommes toujours là pour vous! Nous continuerons à livrer vos colis en temps et en heure.
Vous trouverez plus d'informations ici.

Aide & FAQ

Vous trouverez ici les réponses aux questions principales

Retour à l’aperçu

Mes projets enregistrés seront-ils supprimés si je désinstalle le logiciel ?

Si vous enregistrez vos projets localement sur votre ordinateur, vous ne perdrez pas vos données. Ce sera aussi le cas si vous le logiciel est désinstallé. Si il est réinstallé, vous retrouverez l'accès à vos données. Seul l'enregistrement des données est limité à 10 jours sur le Cloud.