Livraison garantie avant Noël !

Puis-je sauvegarder ma commande et la continuer ultérieurement ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas sauvegarder votre commande pour la continuer plus tard. Si vous fermez votre navigateur, votre espace de travail temporaire est supprimé ainsi que toutes les données de vos images. De plus, pour la sécurité de vos données, une déconnexion automatique s'opère après 24 heures.
Par contre, les données d'impression de vos commandes sont sauvegardées et conservées de manière sécurisées sur notre serveur.

Toutes les données sont chiffrées et stockées pendant environ 6 mois pour répondre à d'éventuelles réclamations (dommages lors de l'expédition, insatisfaction du produit, ...).
Un changement d'une commande validée n'est pas possible parce que les données sont traitée automatiquement, 24 heures sur 24 et 365 jours par an.
Retour au début

A quoi sert le bouton ""minisérie"" ?

La fonction ""plusieurs parties"" ou ""mini-série"" permet de diviser votre image téléchargée en plusieurs images. Il est possible de diviser jusquà 4 parties horizontalement et 4 parties verticalement. Il n'est malheureusement pas possible de diviser votre image différemment. Chaque partie de votre image sera traitée comme une impression distincte. L'impression de votre image en mini-série donnera un regard inhabituel à votre photo, qui attirera l'attention dans vos pièces.
Retour au début

Comment puis-je recadrer mon image ?

Dans notre configurateur, vous pouvez facilement ajuster votre image avec l'outil « ajuster l'image». Ainsi, seule la zone sélectionnée de votre image sera imprimée. Veuillez noter que la qualité de l'image finale sera amenuisée car la section sélectionnée aura un nombre de pixels inférieurs à l'ensemble du fichier.
Retour au début

A quoi sert le bouton ""Effets/formes"" ?

Le bouton ""Effets/formes"" dans le configurateur permet de réaliser facilement des modifications à votre image comme la netteté (souligne les contours), la couleur (noir et blanc, sépia, &) et la forme (rotation de votre image, &). Pour des retouches plus complètes, nous recommandons d'utiliser un programme de graphisme tel quAdobe Photoshop, Corel Draw ou Gimp. De simples modifications comme la suppression des yeux rouges ou un changement d'exposition peuvent être effectuées avec des programmes plus simples tels quIrfanView.
Retour au début

Que sont les formes ?

Dans le configurateur, vous avez la possibilité de modifier votre image avec l'outil ""forme"". En fonction de votre produit choisi, vous pourrez ainsi faire imprimer votre image selon nos formes proposées comme un rond, un cSur& Si cette option n'est pas disponible, c'est que votre choix de produit (par exemple les toiles) ne le permet pas.
Retour au début

Quelles sont les options que je peux choisir ?

Les Options sont différentes selon les différents produits.

Pour une affiche, vous pouvez commander un laminage protecteur mat ou brillant. Pour les tableaux rétro-éclairé, de DIN A0 à DIN A4, vous pouvez commander un cadre avec LED adapté à votre produit. Pour les films adhésifs, vous avez le choix entre un effet miroir, des zones blanches ou bien transparentes. Pour l'Alu-Dibond et les plaques Forex, vous pourrez avoir une impression directe ou Fineart mat ou brillant. Pour le plexiglas, vous avez la possibilité d'avoir une impression directe ou fine art. Pour les toiles, vous trouverez une sélection d'épaisseur du cadre et de façonnage des bords. Pour les impressions sur plaque, nous offrons plusieurs possibilités de trous au niveau des coins, qui seront optimisé en fonction des entretoises pour une meilleure fixation au mur.
Retour au début