Livraison garantie avant Noël !

Quels sont les avantages d'un compte client ?

Votre compte client vous permet d'afficher l'état de votre commande en cours ainsi que vos commandes précédentes. Le changement de vos données clients est facile et pratique. Pour les nouvelles commandes, vos données seront transférées automatiquement, donc vous pourrez faire vos achats plus rapidement et plus facilement. Vous pouvez suivre les différentes étapes de commande, du téléchargement de votre fichier à l'expédition. De plus, d'un simple clic sur votre numéro de livraison, vous pourrez voir où se trouve votre colis et quand il arrivera chez vous.
Retour au début

Que faire si j'ai oublié mon mot de passe pour me connecter à mon compte ?

En cliquant sur "connexion", en haut à droite, une fenêtre Pop-up s'ouvrira et vous proposera de renouveler votre mot de passe en cliquant sur "mot de passe oublié". Autrement, vous avez la possibilité de renouveler ici votre mot de passe.
Retour au début

Quels sont les avantages de recevoir la newsletter ?

En tant qu'abonné à notre newsletter, gratuite, vous serez toujours informé de nos nouveaux produits. Recevez des promotions exclusives et ayez la possibilité de participer à des tirages au sort myposter. Nous proposons également des conseils sur la photographie pour que vous puissiez réaliser de meilleures photos. En bref: Notre newsletter fournit des informations, du divertissement et des promotions exclusives.
Retour au début

Comment puis-je m'inscrire à la newsletter ?

Nous sommes heureux de l'intérêt que vous avez pour la newsletter de myposter. Vous pouvez vous inscrire via le formulaire d'inscription en bas de page de notre site Web à la rubrique ""newsletter"".
Retour au début

Est-ce que mon adresse e-mail restera confidentielle ?

Bien sûr. Nous traitons toutes les adresses e-mail avec la plus grande discrétion.
Retour au début

Comment me désinscrire de la newsletter ?

Dommage que vous souhaitiez vous désabonner à notre newsletter. Dans chaque bulletin, vous trouverez dans l'en-tête et le pied de page un lien de désabonnement. Autrement, vous pouvez également directement vous désabonner sur le site Web dans la rubrique "Newsletter désinscription"
Retour au début