C'est bientôt la St-Valentin. Savez-vous quoi offrir ?
Découvrez toutes les idées cadeaux romantiques !

Retour à l’aperçu

A quoi sert le bouton "Formes/Effets" ?

Le bouton "Effets/formes" dans le configurateur permet de réaliser facilement des modifications à votre image comme la netteté (souligne les contours), la couleur (noir et blanc, sépia) ou la forme (rotation de votre image, forme ronde ou de coeur...). Pour des retouches plus complètes, nous vous recommandons d'utiliser un programme de graphisme tel qu'Adobe Photoshop, Corel Draw ou Gimp.