Jusqu'à Mercredi 11h : livraison garantie avant la fête des mères !
Uniquement valable sur une sélection d'articles avec l'option Express* !

Aide & FAQ

Vous trouverez ici les réponses aux questions principales

Retour à l'aperçu

A quoi sert le bouton "Formes/Effets" ?

Le bouton "Effets/formes" dans le configurateur permet de réaliser facilement des modifications à votre image comme la netteté (souligne les contours), la couleur (noir et blanc, sépia) ou la forme (rotation de votre image, forme ronde ou de coeur...). Pour des retouches plus complètes, nous vous recommandons d'utiliser un programme de graphisme tel qu'Adobe Photoshop, Corel Draw ou Gimp.